我只想说配角们

哥斯拉
2009-09-06 看过
    强大,太强大了!没想到这么部骨子里其实就是天才灰姑娘与忧郁家事万能王子的故事,居然被拍成这么强大的片子!
  两位主角估计已经被N人赞叹过N+M次了,不过本人倒是觉得配角们的光芒也实在是耀眼到不行。先说小出惠介,真是太让我惊讶了。试想这位仁兄可是在Rookies里大玩热血,我的机器人女友里又玩纯情的人啊,怎么的就能变成这位即使不顶着爆炸头也万分可爱的纯情鼓手。瑛太君就不用多说了,实力偶像他都占了,热血起来居然也有了点热血白痴教主樱木花道的感觉。竹中直人的Stressman,一开始我真的没看出来,硬是揪着一众演员狂认人,还是看了演员表才发现的。不过想想当年他在Show we dance中的“精彩”表现,果然也只有他才能演出Stressman这样可爱的老人家啊。
  以下是两位比较容易被忽视,却贵为日剧前辈级的演员。及川光博出现的时候我又被吓了一跳,他居然能将那位夸张到“此人只应漫画有”的古典音乐评论家(对,就是那个说话跟做诗似的夸张大叔!)演的如此贴切。如果是很早就接触日剧的人,可能会记得及川光博先生以前可是在爱情剧里演贵公子的!真是岁月催人老啊(误)~另一位前辈是伊武雅刀先生,能文能武(年轻时),能奸能憨,能严肃能搞笑,而且还这么可爱(我到底用了几次可爱这个词.........)!
   除了以上几位,其实剧中所有露了脸的全都是亲切可爱(又.....)人,真的是让人感慨音乐学院风光无限好,生活美又甜啊~~

PS:有意加入配角控协会者,欢迎来叨扰本人
交响情人梦 - 豆瓣

交响情人梦