爱在今生

包子
2009-09-06 看过
  我看这部电影完全是为了看这个男人,老段。他的演技非常好,看着他骑马在草原上飞奔,我还花痴了一下。我很少为爱情故事流泪,本来就是人生的奢侈品,就好像没必要同情买不起LV的女人。但是在这部电影里,当老段用他话剧演员的功底深沉的或者激动的念出那些台词,我立刻就被感动得稀里哗啦的。相比较俞飞红演得角色就没什么亮点,没有情绪,没有表情,甚至台词都没几句,总是重复那一句话,像个复读机。
  我觉得,即使爱真的有来生,两个都还是人的可能性是非常小的,而且要在茫茫人海中、时间的荒野里相遇,希望更加渺茫。所以,还是要鼓起勇气面对今生,好好想一想,想好了就坚持,情愿为你从此不想快意恩仇;想不好就放弃,恩断义绝,从此各走各的路。
PS:云南太美丽了。太美了。
3 有用
0 没用
爱有来生 - 豆瓣

爱有来生

7.6

71308人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

爱有来生的更多影评

推荐爱有来生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端