感动之后的吐槽会不会让我更加爽?

罗曼不蒂克
2009-09-06 看过

真的是太感动了!!这个09年到现在为止就没TMD几部好看点儿的科幻片!

【变2】吐槽

变形金刚2太2,就知道一群人群P,

霸天虎那边一群SB,出那么多人,身子骨都太弱,连那看起来很SB的俩双胞胎兄弟居然都能把大力神给拆了。。。

我实在是不敢相信!~

【T2018】吐槽

终结者2018爆裂起来确实不错,但是你们干嘛就那么惜字如金啊?

多说几句台词会死啊?

最后也很扯,那谁谁谁怎么就潜进去了啊?太假了吧!

【金刚狼】吐槽

金刚狼可以说是很让我失望的一部,本来看预告片还幻想:我靠!这下金刚狼要解决好多人啊!

结果,那群都是TMD装潢,大家都是几分钟的戏份。。实在是太浪费。。

金刚狼也是,只知道抱着你媳妇儿哭,你哭个毛啊!

整天没事儿在加拿大的森林里面摧残原始森林,你对得起你的爪子么?难怪人家要来抓你回去!~活该!!!

【最终的吐槽】 【第九区】

其他的我就先不吐了,等到下次,这次再最后来吐一吐这个第九区。

话说,外星人干嘛要坐着那么大一飞船没事儿跑你南非约翰内斯堡去啊?

难道是看上你们家的贫民窟啊?我靠!这地儿虽然说是节约,你也有点儿好的逻辑好不好。。。

其次,外星人干嘛抖一群很无力很营养不良的样子啊?你开头那个镜头完全就是在把别人当作偷渡客。。再说了,难道他们就是为了猫粮然后偷渡来地球的???

还有,外星人那么高科技的武器,直接把地球殖民了不行啊?

还有,这外星人干嘛收集20年的毛液体啊?收集了20年最后在一垃圾堆里面翻到了,还真是TMD幸运啊。。

还有,外星人科技那么高,干嘛人家就一副白痴到一天到晚只会抢猫粮,抢轮胎的地步啊??这太说不过去了吧。。

还有,你这飞船来了20年,这外星语言就已经达到和人类相通的地步啦?这人类都听得懂那外星人的语言了啊?
更搞笑的是反而那个尼日利亚迷信巫术的老大的语言总是那样的含糊。。

最后来一句,你们都已经在最开始可以把大飞船给锯开了,杂就没办法一点点的把他给分解下来啊?那些外星人怎么下来的啊?

世界各地的大国没来瓜分你约翰内斯堡啊?我才不信!
第九区 - 豆瓣

第九区