来说说从各版走出来的道明寺和花泽类把

明明
2009-09-06 看过

最早的一版,我相信很多人都没有看过,是95年的日本电影,内田有纪主演的,用今天的眼光来看,剧情太过白痴了一点。里面的演员也没有随这部电影红起来。

但里面2位男主角现在都挺活跃的,演道明寺的谷原章介现在转型成了斯文儒雅,不过他是属于万年龙套老花瓶,基本哪里都可以看到他,看韩剧的朋友对他估计也有印象,他在日韩合拍片《星的声音》里面也出现了的

如果非要我选最具花泽类气质的演员,我会毫不犹豫的选藤木直人,这是看了他大部分的作品给我留下的印象,藤木直人是通过 2001年的日剧《恋爱革命》后走红的,他拍过很多受欢迎的日剧,其中的大部分角色都很讨巧,他的路线其实和福山雅治差不多,但性格更加平和,对日剧角色的选择没有那么挑剔由于日剧的辐射度的强悍,今后他出现的频率还是很高的

第2版,才是那部火到了一定程度,神话到了一定程度的台版流星花园,当年的F4火的那个场景,就往事不要再提了
对于言承旭,如果是几年前,那绝对是非常看好的,但他在巅峰期没有抓住机会更上一层楼,像他那样的应该是走电影路线的,错过了这个机会,非常可惜。现在居然转回头吃老本拍偶像剧了。

至于周渝民,他也一样,快被台湾的弱智偶像剧毁了,
在这里我想他们为什么电影作品如此之少,可能是演技太差不适合大银幕把
这2位我都觉得可惜了,他们的年龄都到了转型的时候了,不应该在泡在偶像剧里面了
他们2位再加上周杰伦,其实是台湾最有市场的男演员了

第三版,才是日本05年拍的那一版,这部片子里面演员的样子是见仁见智,但它成功的捧红了里面的主演倒是真的。

道明寺:松本润的长相实在不是我的那杯茶,对他不做评价,除了花样男子,他参演的电影《东京铁塔》确实是日本爱情电影的经典

小栗旬的花泽类给了观众另外一个印象,原来花泽类也可以是这么一个样子,从这个角色走出来的小栗旬拍了很多热门的日剧和电影,有兴趣的各位可以去看看,小栗旬外型演技都不缺,而且他的角色基本没有重复的感觉,前途一片光明,
但给观众的印象就是,82年的他为什么总是一副永远长不大的高中生的模样?

最新的一版,才是韩国的这一版,里面的演员都是第一次见,这部花样男子很有韩国风味

李民浩:他无疑是最能红的一位,样子是木村拓哉和言承旭的结合体,在剧中也演出了那个状态。基本上,红到中日韩三国没有什么问题。
韩国的电影我觉得比电视剧更强悍,希望以后能看到他主演的电影

金贤重,他是有此以来,最令人失望的花泽类,神形皆不对的花泽类,对这个演员,不作评价

花样男子这个漫画,现在已经有2部电影(日本95年的电影和2008年的大结局版本),3部电视剧,这个系列实在是率拍屡胜,又屡胜屡拍,实在是太捧人了。至于现在还没有见面的内地版本,只要拍得不是太山寨,再加上如果能选角成功的话,或许能捧出国产的新生代也说不定。

已更新,湖南电视台版本《一起来看流星雨》

今年夏天,最新的一版,就是大家戏称为“雷阵雨”的《一起来看流星雨》,这是一部内地版本的花样男子,这部片子如果要和日韩台版比,那确实没法比,但张翰无敌的笑容和相对其他主演出众的演技救了这片子,这部戏能看的演员也只有他和女主角郑爽

张翰:平心而论,张翰的样子是中人之姿,但胜在科班毕业,演技自然,在片中气场强大。
,而且他笑起来非常的好看,可以说他的魅力救了这部片子。他是标准的第二眼帅哥,

今年内地无可争议的新人王。内地很久没有出这么一个暴红的帅哥了

只不过,私以为张翰的样子如果仅局限于偶像剧中那就太可惜了

俞灏明:他是所有扮演过花泽类这个角色的演员中最差的,糟糕的发型,拙劣的演技,对他只有四个字形容----------“惨不忍睹”

花样男子,想来每次拍都能引起如此的轰动,想来还是它的原著魅力实在太过强大吧,私以为感谢作者神尾叶子,她为大家编织了一个梦,一个个从她的笔下所走出来的少年,最好的满足了女生的这个梦

一起来看流星雨 - 豆瓣

一起来看流星雨