I like you very much just as you are

ancora
2009-09-05 看过
其实这片子不对我口味,看着像现代版的《傲慢与偏见》,只是现代版的“伊丽莎白”偏见之余多了些卑微,不是我喜欢的类型。(来看我多少还是有点女权主义倾向的=.,=)可惜让休格兰特做了那个勾引别人未婚妻又反咬一口的风流汉。没想到这片子就是冲着《傲慢与偏见》来架构的,扮演马克•达西的菲尔斯还就是电视剧《傲慢与偏见》中达西的扮演者,勾起了我看这片子的欲望:)唯一讨我喜欢的阿就是傲慢的达西先生了,不多解释,不肯屈就,就跟小说里的Mr.达西一个样儿~冲着那句“I like you very much just as you are”,我给三颗星。
0 有用
0 没用
BJ单身日记 - 豆瓣

BJ单身日记

7.5

182348人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

BJ单身日记的更多影评

推荐BJ单身日记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端