真爱一个人,你有如长弓一般?

Cc
2009-09-05 看过
   在一个阴雨天里看了吴镇宇的新片追影,给女朋友看,女朋友用她很鄙视很无奈的表情跟我说,说我都没怎么看,我只看了不到20分钟就看不下去了,确实很雷人,不知道导演从那找的那么多貌似大牌的脸,充其量的用来搞笑,网上骂的人不少。
  但是我却喜欢看吴镇宇,尤其是看吴镇宇的郁郁寡欢的样子,看他喜欢一个人却不说,暗中一直的保护明月心,也看他在明月心收到古月金在上班时间画的假花的开心样子却从背后掏出了他要送给明月心的真花,明月心是知道的啊,所以才会在每次吴镇宇救了她的时候笑的那么妖娆。真喜欢一个人,我们可以感受到的,我们不会怕,不会怕那个人什么时候离开自己,我们长久以来要找的安全感我们找到了啊。

我希望自己身边也可以有这样一个男子,我们出去不管遇到多大的问题,多大的困难,我们都不怕,因为身后有他,他总是在我们最需要的时候出现,并且不离不弃。

吴镇宇长期以来的影片角色都是这样一个大男人,可以让女人绝对安心的男人,浪子也可回头,并且能够让浪子回头,他绝对比任何一个普通的男人都要爱的深,因为他经历过的风霜让他更明白怎样去爱一个人。

亦舒说,爱一个人,通常是没有言语的,爱的那么深,难以启齿,甜言蜜语,多数是说给不相关的人听的。

你找到你要的宝藏了吗,房祖名背起谢娜,那么可爱的说到,人人都来找宝藏,我已经找到我的宝藏了。谢娜是那么幸福的笑

我们每一个人都有宝藏,它来过,或者它还未曾到,我们只是要知道它是不是属于你的那块宝藏,然后好好珍惜它

追影 - 豆瓣

追影