非常完美

苗小苗mm
2009-09-05 看过
    喜欢非常完美里的那个幻想,如果每个人人头上都有一个玻璃盒子,里面装满代表记忆的玻璃碎片,如果想抽离只要拿出轻松简单的拿出那张纸片就ok了。喜欢非常完美里的那个画面,章子怡对着何润东的摄像机一边摆pose一边说:肚子痛、牙痛、头痛!很像我撒娇耍赖皮时的桥段。喜欢非常完美里的感觉,韩国时装剧的精良制作,迪斯尼动画剧的多彩颜色,好莱坞喜剧的幽默夸张,很适合近段略带疲惫苦涩的我。所以我去了北京。有逃离,有追忆,也有突破,有改变。总感觉,很多东西都是从五年前的那次北京之行改变的。总感觉,有些会永远不会改变不会离开的,却永远的改变了离开了。总感觉,有些永远不会有交集有相遇的,却意外的走进了我的世界。我想相信我是真实的是值得爱的,我想相信上帝老头和所谓机遇是会眷顾我的,我想相信命运多舛是可以改变的,我想相信我的世界一切都会越来越好的。

写着写着,外面竟然下起雨了,呵我喜欢深夜的雨声。不过明天要去郑州和洛阳学习,呵希望早起雨过天晴吧。不奢求灿烂的彩虹,只盼望晴朗的天空。原来,我们都需要美梦需要童话来温暖苍茫未知的前路。当然,我们也都需要爱好需要满足来弥补现实生活的残酷。就像在音乐中我可以很放松,在电影里我可以很随意,在旅行中我可以很享受,在书本里我可以很满足。就像一个人可以承载很多个灵魂,可以经历很多种人生,可以遭遇很多次挫折,可以活出很多面风景。其实,这样就是成长,像蜗牛,缓慢,却坚定。其实,所有的东西都有它不完美的地方一样,其实,不完美就是一种非常完美。其实,所有的铺陈只为最后的团圆,所有的奋斗只为最后的幸福,所有的不完美只为最后的完美。Ok,it’s perfect.
非常完美 - 豆瓣

非常完美