幸福时光近在眼前

阿衍
2009-09-05 看过
QUOTE:“累了,你就回家,回到那一年的幸福时光”

看着宣传画就觉得这会是一个很温馨的剧,喜欢这样的色调,这样温馨的一家子。

温升豪这次演了和学长截然不同的一个角色,有点窝囊,有点草包,但其实这反而是快乐的源泉,太过没有心机,在城市里滚爬可能很困难,但是一旦回去简单的地方,他会更容易获得快乐,并且比城市里那些“成功”的人更快乐!毕竟在我看来,人生最大的追求就是内心的快乐,而不是任何的虚名。等了这么久,温升豪终于可以借由”学长“一角而慢慢进入事业的正轨,31岁开始演偶像剧男一可能晚了点,但是不是没可能继续红起来,毕竟马国明33岁才红起来,并且现在也红得很好。

温升豪的“妹妹”郭采洁,首先知道她是因为她的歌,声音很好听,长得很可爱。“灰姑娘”的故事,怎么演都不会烂。王子初看不够帅,但是够冷酷。只是剧情简介看来,好像导演要打破这个规律,灰姑娘最终没有跟王子在一起?而是回归了山林?一切都不知道,看了再说。

剧情看来很简单,很老套,但是我喜欢剧照的配色和整个剧的感觉,不只是有简单的爱情,更有我们常常会忽视,最简单却最珍贵的亲情。就像宣传语说的,累了,你就回家。看完第一集就可以感受到,没有太多像《败犬女王》一样的大起大落,不会有《痞子英难》似的惊心动魄,但是最平静的剧情却能给我们最宁静的快乐。还记得很小的时候我说过,简单即是快乐,我想永远都这么简单。现在离自己的目标越来越远了,但是简单的偶像剧可以让我简单的看,享受简单的时光。

就像主题曲唱的,其实幸福”近在眼前“。
3 有用
0 没用
那一年的幸福时光 - 豆瓣

那一年的幸福时光

7.9

2054人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

那一年的幸福时光的更多剧评

推荐那一年的幸福时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端