算是女同吗?

咲きや
2009-09-05 看过
  也许是自己太敏感了,但Dot不计前嫌的帮助Nina,为了她在凌晨赶回家,果断地打碎雕像,默默的从背后抱住抽泣的Nina,甚至最后为了她行凶杀人,这难道只是出于友谊和信任?
    因为暧昧的封面买了这张碟,看到类型为惊悚仍不甘心,如此而不是目的两位美丽姑娘之间关系不会很简单。对恐怖片的担忧绰绰有余,惊悚不及乱伦的剧情。那种家庭中每个成员的沉默和压抑挥之不去。
    Camila Belle很美,很有气质,疏于打理的中长发透出一种特别的味道,有时候觉得很中性,个子很高,骨骼有种力度的美感。喜欢那张纯净美丽的脸,清澈的眼睛,丰润的双唇。
    最后她们坐在钢琴前微笑着弹奏,沉默的仿佛守着秘密。或许她们会逐渐发现对方在自己生命中的重要性,会建立更深情的默契。
1 有用
0 没用
沉默 - 豆瓣

沉默

6.6

1342人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

沉默的更多影评

推荐沉默的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端