东爱,85年前的80后的共同怨曲

cinzyc
2009-09-05 看过
      随便问一个内地85年前的80后,没看过东爱的很少很少,那时候的我们都很单纯,单纯的奋不顾身的爱上那个神话般的女神,虽然她现实的感情可以用混乱来修饰。
    现在的我们,也许早也没了当年的纯真,也许早就原谅了里美的“无耻”,至少俺那时候认为里美是“无耻”的。但是我们还是会奋不顾身的喜欢莉香,因为莉香在我们心里就是女神的代名词。
    看了多次原版后,还找了个加长版的来看,说的十几年后的莉香和永尾偶然相遇,永尾问是否一起吃饭,莉香一笑,优雅的离去,永尾有点失落,难道他真的会为当年的选择有波动吗?
    记忆最深的情节,离开永尾家乡的火车上,一个小弟弟送花给莉香,看到莉香抹泪,这时候我也不住的跟着哭了起来,每次都难受,哎!
0 有用
0 没用
东京爱情故事 - 豆瓣

东京爱情故事

9.4

118757人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端