不知为何看上的都是配角

不留
2009-09-04 看过
看这部剧只是因为仔仔,还有豆瓣不低的评分
可是看了之后发现自己中意上的都是配角,对主角有种恨铁不成钢的感觉。不是不喜欢主角们的演技,是不喜欢主角们本身的作为,所以仔仔还是帅的,陈意涵还是可爱的,可是他们的角色设定不符合我的胃口。。

蓝西英
当她逃脱在气爆现场别人的追捕的时候 她的沉着感动了我
当她将证物藏在耳朵里,她的智慧感动了我
当她的用皮带把自己绑住不让自己下沉,她的意志感动了我
当她被T弟绑住还能抓住T弟的弱点找到出路,她的勇气感动了我

蓝西英VS陈琳
本来自己对蓝西英一点感觉也没有,可是我发现她不同于陈琳,她比陈琳成熟很多,明明知道陈琳是自己的情敌可是却没有表现出一点的敌意。倒是陈琳,不管是痞子、英雄还是小马只要是看了西英一眼,她就会露出明显的敌意与不爽,由此陈琳在我心里扣了很多分。而且对为什么每个男的都喜欢陈琳感到十分的奇怪,特别是英雄,为什么他会喜欢陈琳,我是一点也没有看出来。。。陈琳只不过是一个被人娇惯了爱发脾气的小女生。也许是因为这部剧里面的男主都是爱保护人吧,像西英就比较适合T弟那种单纯的需要人爱护的男生吧。。。

小马
从小马这个角色我又看上了修杰楷,之前他在“战神”中其实只是觉得他只能演那种默默的人。但从小马身上我看到了他的勇敢,他又跟战神中一样默默地祝福着自己喜欢的女人。

小马VS痞子&英雄
只想说英雄这个人让我及其失望,他在第一集还有点破案冠军的样子,有战略有战术,可是到后面就觉得他什么都不懂,被别人玩得团团转,一会怀疑浩克,一会怀疑陈组长,一会又是老李,他还居然怀疑痞子!!!太让我失望了,可是他居然没有怀疑小绿,要是我,就算是不怀疑一个小女孩,可是我也不会把什么事情都告诉她。。。他到后面还不分青红皂白的和小马打了起来,打不过还要考女人帮忙,还把人家拷了起来,可是小马到后面还救了他,轻松地解开了手铐。再说痞子,本来以为主角嘛,智力不及别人,打斗不及别人,但是起码第六感要强吧?可能是我日剧看多了吧,该相信的人,主角就应该相信啊。本来以为他能看出局长的不寻常,可是跟英雄一样怀疑自己的同伴,他怀疑西英,怀疑陈组长,怀疑老李,还被局长摆布,真是智商情商都不行的一个人啊,怎么能作为主角。而且他对陈琳的暧昧的态度,虽然知道他最喜欢的还是何小玫,可是他一点都没有表示对陈琳的态度,喜欢吧,好像又不够,不喜欢吧,可是总感觉在前几集他是喜欢她的。而小马,喜欢就是喜欢,就算陈琳明确表示只想当朋友,他还是在默默地守候在陈琳身边。(说到这,我要发一下牢骚,为啥陈琳这么会利用人,利用英雄,利用小马帮自己做这做那)

T弟
剩下的小小篇幅留给T弟,因为到最后导演才让他散发光芒。他没有任何理由的保护西英,在最后宁愿自己多挨两颗子弹,也要保护西英,真是个有恋姐情结的好男人,他为什么喜欢西英多半是因为西英在他最失意的时刻,点醒了他,这么看倒像是西英守护了他,果然是因为恋姐情结啊。。。
痞子英雄 - 豆瓣

痞子英雄