人性的能耐远超出你的想象

飛。
2009-09-04 看过
发现了一个不开心的源头,麻木了,想聊CM.

CM是这个暑假才开始看的,久闻大名,不负所望。看第一季的时候感觉并不强烈,因为基本上每一集遵循的杀手出现,大家赶往现场做profile,然后把杀手抓住。几乎没有什么特别的特殊情况出现,平稳过渡到S1的最后一集,Elle 被枪击了,事情再不平静了。

可以说S2看的我热血沸腾,心情跟着剧情难过。在一夜两点多看过Reid被绑架,开始难以入眠。跟很多人一样,我最喜欢的角色是可爱的Reid,给人纯真而脆弱的感觉的男生,每当他无意识的唠叨他的知识的时候,就好像捏捏他,像对一个孩子般。

当他被痛苦折磨时,心里一阵难过,是一个老朋友被人折磨啊。连续不断地看CM,就像掀开人性黑暗的一面又一面,一面比一面黑暗,受过那种非人的伤害,我不知道真实中在连环杀手刀下救出来的受害者是如何继续的生活,根本回不到从前,闭上眼睛都是那一幕一幕吧,那种可怕的感觉想起就毛骨悚然。所以最近都难以入眠,眼睛闭上了,但精神却放不下来,总觉得有人会躲在暗处,真有点走火入魔。

对于杀手,我不明白为什么有人类会这样。记得那两个变态的兄弟把人绑架了放逐森林再射杀么?最后那个受害的女孩问Emily,这些人到底怎么了??!!想起那个叫Katie的女孩在商场失踪,那个aunt还安慰Katie的妈妈,世界真的很黑暗很黑暗,为什么会有人如此残忍的对待一个无力无助的小女孩??!!

当我们对世界怀着无知的美好的时候,应该去看看CM,你会发现,人性的能耐远超出你的想象。
犯罪心理 第二季 - 豆瓣

犯罪心理 第二季