很有意思的脱口秀

岸兰
2009-09-04 看过
最近才开始接触脱口秀,于是各家的风格都过了下。但是看来看去,却对这个秀比较的喜欢,也许是因为我不怎么关心政治的原因吧。

看到豆瓣上评分的几个人没给很高的评价,我猜他们大概是不是就看了前几集觉得没意思就没看下去?这个是09年才出的新show, 第一集菜鸟Jimmy同学当然会很紧张,而且show的风格也没有突出还在慢慢摸索中。但是我觉得这个情况随着发展慢慢在变的越来越好。 在我挑着看的几集中,我觉得节目做的越来越有意思,有些小栏目也很有趣。 Jimmy同学能看的出, 想把节目的方向更多的放在文化上, 他的风格是属于那种很有亲和力的那种,很少讽刺(所以喜欢尖锐风格的同学可能就不会喜欢)。看他采访嘉宾也非常有趣:很多Show主持的风格都比较咄咄逼人,而他还会被嘉宾欺负~

我看的几集中,印象深刻的有瑞安 雷诺兹(斯嘉丽老公)作嘉宾和Jimmy逛漫画展那一集。 前者是体会到瑞安在现实生活中的魅力(怪不得斯嘉丽会喜欢上他,他实际上是很开朗又带着幽默的那种,混合男孩与男人的味道),后者实实在在太搞笑了,Jimmy带着他设计的Re-charger漫画人物的创意去推销,一路见大腕(各路大神都露面了,Stan Lee,迷失的编剧,铁人的编剧),被汗的要死。 如果要给原因,大概就是喜欢这种带着亲切的自讽味道的创意与新奇。
5 有用
3 没用
吉米·肥伦深夜秀 - 豆瓣

吉米·肥伦深夜秀

8.1

304人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

吉米·肥伦深夜秀的更多剧评

推荐吉米·肥伦深夜秀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端