Just like life

gata
2009-09-04 看过
这片子一个月以前看的,今天去看“Adam”时候又顺便溜了几眼。

想要看浪漫喜剧,欢喜大结局的恐怕要失望了,这是一个“Boy falls in love. Girl doesn't”的故事。故事从男主角Tom的视角出发,这也或许是你或者Tom无法理解女主角Summer所作所为的原因。其实Summer一直只是把Tom当作friend with benefits,只是Tom傻兮兮的一头钻进去陷得太深。 Summer也一直努力想要爱上Tom,可她始终发现自己无法成为Tom想要的女孩,这也是她为什么在看完“毕业生”会哭起来。两个想法不一样的人如果仍然固执的恋爱下去的话,结果可想而知,只是Tom用了500天才最终明白过来。

看这个片子纯粹是冲着Joseph Gordon-Levitt去的,这家伙选片子一向很别致,象Mysterious Skin,brick和the lookout,他自己也坦言喜欢那些走极端的人物,这种浪漫喜剧对他来说当然是小菜一碟。

结尾和Autumn认识的一幕,整个影院的人都笑了出来,就像生活一样,充满沮丧,但又充满希望。
3 有用
2 没用
和莎莫的500天 - 豆瓣

和莎莫的500天

8.0

393168人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端