爱你很简单的原因,就是因为是你的声音 给与了我生命

Doreen
2009-09-04 看过
一句“我爱你”,等待了2000年

这并不是一部爱情片。

《Artificial Intelligence: AI》是一部让人热泪狂奔的电影。

其实它并没有设定多么曲折离奇的故事,只是简单的阐述一个机器孩子想得到妈妈的爱。然后不断地去寻找寻找。感谢导演,让最后的结局变得这么的温馨,泪奔~~o(>_<)o ~~

亲爱的妈妈,如果不是当时你的那几个单词,我的记忆里就不会永远的印下你的痕迹。

我的诞生从那一刻开始,就是为了得到你的爱而存在。

我会每天早上为你冲美味的咖啡,为你打扫家,不破坏东西,听话~

我会非常非常的爱你,无止境的爱你。

我也希望能够得到来自妈妈您那里的爱……

马丁,你不断地重复着他是您的儿子。

但是,我也是。我坚信,一直坚信您是爱我的。

我的程序里面设定的就是爱你妈妈。我不懂人和人之间的关系,我也不理解为什么他们要这样

对我,我只知道我是爱你的,妈妈。

当你们把马丁拉上游泳池的时候,没有人看到我么?你们都走了……

当你把我独自一个人抛在森林里的时候,我知道的那个你很难过,你在哭,但是为什么就不可以再让我和你一起了呢?只是因为我不是一个REAL BOY?

A REAL BOY,I WANT TO BE A REAL BOY.

是不是这样,妈妈,你就会更爱我?

多么的苦多么的远多么的可怕,我并不担心。我只是想让您多爱我一点。。。。MORE

谢谢,蓝色仙女。也谢谢,那外星来客。

你们让我的愿望实现了,让我度过了这一直以来最快乐的一天。

2000年之后,只是剩下我一个人的爱恋,陪伴在妈妈的身边。

YOUR SON:

DAVID

机器屠宰场的表演,不难让我们会联想到由此将引发的机器人与人类的大战,的确~是你们先发明我们 抛弃我们 销毁我们,只是为了自己的。就算是发生了《终结者》里面的战争,我觉得一点也不过分。人类不配得到来自它们的爱~

《WALL•E》里面的爱,又有多少人能够有呢?

PS:海利•乔•奥斯蒙特的演技真是无敌了~唉~~~大爱~~~~只是他太抢眼了~实在是难让别人把目光放在其他演员的身上~~~~~
人工智能 - 豆瓣

人工智能