为了她的色彩、故事、服装和诚意,起码四星。

Bambus
2009-09-03 看过
其实这故事可简单了——但好在它综合起来并不简单。
是这样的,一女的被甩了,联合旧男友的新女友的旧男友(结果是她哥哥,不是她旧男友),打算来个绝地大反击。最后成功了。但她跟她旧男友的新女友的哥哥好了。

关键是它还是个喜剧。
我想它的剧本其实就是个标准的言情小说。
当然,主角是章子怡和何润东。配角么...我都不care。嗯...姚晨,戏路真宽,喜欢啊。

不知道冰冰同学接了这个戏有没有感到一丝后悔。她在《大头有约》里呛声说她演的是章子怡,我怎么觉得她演的是她自己。
好吧,我在此大胆的公开承认我就是很喜欢章子怡,就是很不喜欢范冰冰——即使这个片子完全就是章子怡同学的自恋片,满足她年过30仍没演绎过完美的现代爱情,即使她现在实在已不太适合演这样的角色。

所以,苏菲一直都很苏菲,在这个过程中,纯真,可爱,一点点直白的心眼。直到最后,她才流露出了一点点章子怡的感觉出来。也许,苏菲这样的女孩最终都会长成章子怡。

还有,不得不说,从整个电影来看,服装,舞美,装饰,一切都是高水准,时尚味十足,你会感觉这就像是发生在纽约或洛杉矶或旧金山的《欲望都市》故事,而在不是国内某国际大都市。你说,北京城有这么美的景么?
所以,即使故事这么的简单这么的不值得深究——难道章子怡不知道么?她当然知道。但画面的色彩感染力又极强,仅仅从这些来说,四星就是绝对有底气的。
1 有用
0 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182875人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端