懒汉甩笔0913《爱有来生》茶凉了,我再去给你续上吧

懒汉
2009-09-03 看过
懒汉甩笔0913《爱有来生》茶凉了,我再去给你续上吧
懒汉阿亮(dlymt.cn knliang)


那一晚的银杏也是这样在夜风中轻轻摇晃着,在满阶清光中,倒像一幅多年的图画清幽而迷蒙。


一篇凄美绝恋的爱情小说,一部凄美苍凉的电影

10几年前女主演喜欢上这部刚出的小说,10几年后女主演的这部几经周折地电影终于上映了。

与《白银帝国》一样, 都是去年同期获得的放映许可,却都等到现在来上映,好事多磨, 好片多磨。

懒汉喜欢凄美的爱情故事,尤其是许多几世爱恋故事, 自从前年看完某韩国爱情电影后,很久没有看到这样一部电影,《爱有来生》,片名都可以表达出许多内容来。

这是具有中国风格的唯美爱情电影,有爱情,有唯美画面 有舒心配乐,

前世女主角那句贯穿全片的凄美可怜的台词:“茶凉了, 我再去给你续上吧”,有抵抗、有抵触、有欢喜、有悲凉、有绝望、有期盼、有……

几多波折几多奔波 却偏偏是那样的一个结局,难说好也难说坏,让人心里有喜悦却更多地留下感伤。
0 有用
3 没用
爱有来生 - 豆瓣

爱有来生

7.6

71326人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

爱有来生的更多影评

推荐爱有来生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端