都不容易

zzfznp
2009-09-03 看过

1、虽然唐尼不是杀人犯,不过从情理上说应该没有人会反对让这样一个混蛋进监狱,他有很明显的暴力倾向并且也动手打人了,吃几天牢饭也是应该的,这是唯一没有值得我同情的家伙。 2、唐尼的老婆有斯德哥尔摩症,被虐习惯了突然没人抽丫还觉得不爽,这种人大量存在于我的周围,人家爱被抽你管不着,因此也算不上家庭暴力,她的话里头透出来的意思就是:只要唐尼没抽死我,我都心甘情愿,无怨无悔地爱着这个跟也许跟全镇女人都有一腿的家伙,没办法,人有贱的权利。还有,千万不要在别人的面前说他们家人的不是,清官难断家务事,人家的家庭矛盾再深,也只能由她自己来骂,别人就是骂不得,这里有统一战线的问题。 3、杰西卡这个荡妇死了还是有些可惜,长的确实漂亮,身材也好。杰西卡的人生志愿也许模仿当年神农氏尝遍百鸟,始做《本操干母》,兴许也很有指导意义,谁知道呢,我认为性开放本身没什么问题,问题在于她玩弄人家感情,她根本不喜欢韦恩只是因为她老爸喜欢韦恩,这其实对她本身来说也是不公平的,金莲无奈委身于大郎,最终还是为了爱追寻西门大官人而去,这是追求真爱的勇敢做为,应该予以褒奖,可堕落的西方资本主义世界的人们的社会主义精神文明建设明显没有达到我天朝官员的意识境界,因此最终的结果必然是一翻两瞪眼,只是金莲死还是大郎死的问题。杰西卡.金莲在人品方面确实有问题,特别是变成鬼来吓唬威尔逊太太,人家又没义务一定要帮你查到真凶,你他妈凭什么出来就说:草泥马!?我要是威尔逊太太我就骂回去:草泥马拉戈壁,你死关我屁事,你骂我妈做什么! 4、巴迪真是个可怜孩子,他是一根肠子插到底的类型,他这种性格基本没办法解决儿时的阴影,他老爹是个猥亵犯,想想看,巴迪一再说起蓝色钻石,说明这个标志必须伴随强烈的刺激才能烙印下来,什么样的动作,或者说什么样的姿势会让巴迪在受到强烈刺激的时候看到这个蓝色钻石呢?细想的话真让人恶心,他只能弄死他爹才能解脱,他的人生就是一部悲剧,无法说服自己就自能自裁了,有人说强/奸无法避免就要学会享受,那我还可以选择去死。但本质上巴迪是个老好人,而且富有正义感,看不得世间的不公和邪恶,就像维护正义的铠甲勇士一样。 5、威尔逊神婆为什么不肯去看老公呢?单身母亲本来就够可怜的,工作还常常遭受不公待遇,太可怜了。不过大家不要把这种特殊技能现实化,上次看电视里头某些地方大量存在这些神婆,那纯粹是扯淡的,最搞笑的是其中一个神婆说:我不接受钱,我神仙附体要你钱干嘛?神仙不用钱,不过芙蓉王还是可以抽两包。

惊魂眼 - 豆瓣

惊魂眼