一流励志二流悬疑

乌云不密布
2009-09-03 看过
1 没有七宗罪好。警察太过白痴,即使凶手完全copy开膛手杰克的做法也都还是毫无头绪的被牵着鼻子走。更别说最后还因为没有带枪被凶手逃掉,简直不知道是不是故意的。

2 警察没有伤亡,只有skip被刺中一刀但是没有死掉。【话说貌似是水果刀,为啥不是凶手的专业器具呢,他不是马上就要切割了吗。】
  shi掉的都是女人,品行不端而被开膛手选中。啧啧,这还不算是暗示?

3 凶手最后跳河自杀了。虽然是个被弱化的角色,除了是开膛手的头号粉丝之外没有更多性格描述。但是这种不成功便成仁的做法还是很有专业变态风范的,和七宗罪里有的一比。

4 探长虽然失去后台的支持,但是貌似找到了自己的前进方向,潇洒离开自己的保护伞。然后最后的镜头,大家和和睦睦的开始新的案子,所有探员都是西装革履,跟开头的衣着形成鲜明对比。
  分明是警察励志片。

5 那个开膛手杰克专家还是很不错的说。因为无意中在网络上与凶手有过交流,提供了一些开膛手杰克杀人的细节方面的信息而形成潜在的帮凶,为了赎罪放弃自己20多年来开膛手杰克头号专家的名誉,还蛮令人敬佩。
  此外,对他的工作室的画面刻画其实跟凶手搜集到的资料的展示的镜头十分相似……其实,善和恶只有一墙之隔吧,如果心灵的力量太软弱了,就会被恶所控制。


9 有用
7 没用
白教堂血案 第一季 - 豆瓣

白教堂血案 第一季

8.0

10982人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

白教堂血案 第一季的更多剧评

推荐白教堂血案 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端