最郁闷的故事

桃花岛傻姑
2009-09-02 看过
当年跟三丰一起熬的时候,我很不争气地睡着了。第十放映室的一个穿越专题,帮我翻出了这部老片。

由于最近生物钟调整到位,睡眠质量开始节节高升,以致差点不争气地又睡过去了。好在很搞的情节让我到底差了那么一点,挺住了。

老实说,我不觉得这个又陷入穿越悖论的老套故事,有啥经典的。我只觉得,情节中人物身份不明的悬念,让我误以为人物设置是按那个“最郁闷的故事”来的,就是所有身份不明者可能都是布鲁斯·威利斯一个人。

结果一路下来,悬念没解开,反而越来越混乱。我只能说,很搞,搞笑的搞。而这个效果,主要是大帅哥布拉德·彼特的无私自毁造就的。【偷拐抢骗】中的神经质和话痨病,原来就是延续了这个角色的风貌。感叹大帅哥当年其实很有杰克船长的创意嘛。如今,哎,不提也罢。

最后八一句,女主角很有我们女王的味道,尤其是戴墨镜的样子。此话就当飘过。
0 有用
4 没用
十二猴子 - 豆瓣

十二猴子

8.2

186520人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

十二猴子的更多影评

推荐十二猴子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端