敞开胸怀拥抱属于你自己的美好

Kimi在行摄
2009-09-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
《Yes Man》不像金凯瑞的典型搞笑电影,依靠丰富的面部表情和夸张的喜感表演来取悦观众,它是一部很励志的电影,讲了一个很浅显的道理,要积极要乐观,不要拒绝朋友的关心,工作积极才能赢得老板的赏识,自己的心温暖了就能给予其他人温暖,甚至找到和自己心灵共鸣的人。
我喜欢金凯瑞的表演,我觉得他的演技很好,特别是在非喜剧片中的表演,《美丽心灵的永恒阳光》中他饰演一位在经历失恋痛苦的男人,为了能够摆脱痛苦他求助于一种删除记忆的手术,在删除记忆的过程中,他和她在一起时的所有回忆浮现在脑海之中,特别是刚开始那些甜蜜的回忆,让他发觉这些回忆的珍贵,他拼命想摆脱这场手术,挽回这些记忆……《美丽心灵的永恒阳光》(又名《无痛失恋》)是我最为喜爱的电影之一。
快乐与否,幸运与否其实很多时候还是取决于内心,敞开胸怀,才有可能拥抱属于你自己的美好。
4 有用
1 没用
好好先生 - 豆瓣

好好先生

7.7

85695人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

好好先生的更多影评

推荐好好先生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端