Hello禁断~

飯团君。
2009-09-02 看过
  会被这部剧吸引过去,纯粹是因为吸血鬼题材而已,连是谁演的都不知道就急急地跑去看了。结果又惊又喜,惊的是这一脸受样的男猪是谁?那可怕的老喜欢摆POSS的大叔又是谁?!喜的是看到了熟悉的加藤MM~相信看过《女帝》的人都会超爱加藤MM的,混血儿的脸看久了会觉得像徐若瑄。
  可惜惊喜之情来去太快,不多时就被无与伦比的窘迫之情扑倒了。
  不想说剧情了。网上有人说中山优马是杰尼斯力捧的泷泽秀明二世,果然没有错,小受的脸加禁断的恋情。可惜杰尼斯终究是老了,即使再苟延残喘也无法超越《魔女の条件》了。
  日本果然是个开放的民族,到处都是姐弟恋、师生恋、同X恋的影剧题材,这满足了很多人的偷窥心理,我承认我也是其一。刚开始看的时候多少对剧情还是很期待的,可是相信有很多跟我一样,看了第一集就能把后面很多剧情猜出来了。
  其实很久没有看日剧,再回来看就是因为“吸血鬼”三个字。对日剧的好感要比韩剧多千百万倍,第一是因为日剧不像韩剧那么裹脚布那么死磕着想学琼瑶阿姨的煽情,日剧的剧幅短剧情更加紧凑;第二是日剧里面其实是有很多教育意义的,像《野猪大改造》、《女王的教室》之类的,看过之后觉得感动又深刻。可是《吸血鬼男孩》几乎要颠覆我对日剧的良好印象了。剧情拖沓到不行,大段大段的音乐抒情,缓慢到睡一觉再起来看都不会看不懂剧情。我不知道这个有没有原作漫画或是原作小说,很大程度上,文字的煽情效果比画面要好的多,若是因为要模仿小说而拼命的煽情,我觉得这剧拍地实在有点失败了。
  说了半天,完全没逻辑。其实就是觉得失望,虽然还在坚持看,但是纯粹是因为上班写东西旁边不想太安静所以才把电视窗口开着偶尔看一下。说的不好听点,把这剧跟《魔女の条件相比》真是亵渎后者了,而且还一道亵渎了吸血鬼。不是搭上吸血鬼这个流行题材就一定能大红大紫的。当然,好在还秉持着日剧一贯的帅哥美女路线,若是没了优马和罗莎,也不会有啥人再看下去了吧。
  不知道他会怎样结尾,路加就是老师的恋人这一点实在是太白烂了,是个地球人应该都想到了。结尾到底是路加重回人间还是老师得到永生呢?随便吧,反正也就这样了,消遣之物,不过如此。
1 有用
0 没用
恋爱小恶魔 - 豆瓣

恋爱小恶魔

6.1

2109人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

恋爱小恶魔的更多剧评

推荐恋爱小恶魔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端