那些温暖带给我们的。

Eleven
2009-09-02 看过
看到海报上一男一女一只狗一棵茂密的树,旁边写着“假如爱情失去了记忆”。傻傻地以为是俗套的男或女的失忆又恢复记忆的故事,点击,开始观看····
温暖就是因为没有争斗没有邪恶没有自私没有功利没有利用.....那些温暖给我们的不是波澜,是涟漪,是平淡的甜蜜。
【那些痛苦的温暖】
每个人都会忘记,只有忘得早和忘得晚。还是在我们彼此还记得对方的时候分开吧。整部剧因为有了两个老人的爱情有了美好又温馨的暖流,即便他们最后并没有像童话的结局那样幸福地生活在一起,但是老伯打开老婆婆的笔记登陆MSN微笑着和远隔半个地球的她聊天,发玛妙莲雾老树长出新芽的照片,他们记忆却一直在更新,不曾被遗忘。
【那些甜蜜的温暖】
我从来没有忘记你,但我....也可以有新的爱情。只不过是....重新爱上了同一个人。耿在和欧说出自己曾经的暗恋故事时,他已经放下了心理的矜持了,他重新面对自己的爱情,自己的心,不再顾及一些纠结,重新来过,让自己的爱重新拥有自己的记忆。傻肥罗已经忘记了自己原来的主人,小凡一样,不再抱着不切实际的幻想,微笑着面对过去,忘记过去,不刻意,但也可以重新拥有自己的记忆,和耿一起的。
【那些温暖的温暖】
想要忘记,偏又记起 想要记起,偏又忘记。其实我们不必偏要忘记,越是刻意却越是深刻;我们也不必偏要记起,越是刻意却越是模糊。珍视那些我们该珍视的,忽视那些我们该忽视的。不用费心地去划清界限,遵循自己的心就好。记住那些温暖的温暖,享受那些温暖带给我们的。
30 有用
3 没用
爱久弥新 - 豆瓣

爱久弥新

7.8

21629人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

爱久弥新的更多影评

推荐爱久弥新的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端