小白菜啊~地里黄

绿萼未凌
2009-09-02 看过
作为一部爱情喜剧片,它笑点实在有点少,
笑出来的是几个荤段子- -当然我觉得笑出来就好了,可是我想很多人都会觉得,被认作和SEX有关的笑话的比较低俗,所以当何润东拉着章子怡说,我从她三岁就带大她。我脑子里闪过小白菜凄凉的曲调,我就笑了。
这部电影给还行么,我想大家观点都是一样的,色彩感比较强,简而言之画面比较舒服,场景也不差,果然是投了钱的感觉。
另外整个故事十分欧美化的爱情故事,也无所谓新意不新意的。
嘛~我只是想说说演员的,这个主演名单里面,差一点的是厌恶,好一点的是没感觉。反正如果卖阵容,对我是有点缺乏。
我个人对章子怡看法,就像中国人仇富心理一样,看到她就想起邓文迪,想起邓文迪就一边瞧不起她的手腕,一边又佩服她的手腕强势,和她一堆的章子怡也是这么个映象,这些女人气场过强,只要她出场,个人色彩就能占据整个画面。章子怡这次演了个心地善良天真地小姑娘,她大概是想改变形象地,可是没有啊!她演天真活泼我都觉得她是狡猾狡猾地,一生气不是小女生那种感觉的别扭,是要谋杀的那种感觉啊!演技什么的到底得多微妙,什么形式都能被看作演技好啊!
从我的父亲母亲走来,这女的角色不单一,被她演得很单一,不过没有关系,人家照旧是好莱坞屈指可数能被叫出名来的华人,虽然上次看报纸,下面称谓和赵薇一样,是中国大陆女演员就是了。
0 有用
0 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182994人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端