Dangerous And Sexy

绿龙酒馆保洁员
2009-09-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
其实原本第一季对这个剧不是非常有爱的,剧情有点拖沓,又很讨厌Sookie的没头脑和大牙缝.但是对片头一眼就爱的!里面有恶心的东西,脏的东西,性感的东西,挑逗的东西,暗示的东西,癫狂的东西.配合着重复的"I wanna do bad things with you...",反复在我心中激起震憾滴小浪花,真是百看不厌啊!

到了第二季,无论是换发型以后瞬间英俊嘞的Eric,还是激发腐点的E&G情(可怜的小人儿Godric啊...T_T),无论是衣冠禽兽的阳光教主,还是YD的阳光教母,无论是无比强大的女牛魔王,还是那大型的群交场面,无论是全镇人那恐怖的黑眼珠,还是那让人哭笑不得的大叔大妈齐裸奔(疯狂玩Wii?)无论是小B的复古闪回,还是万年纯情小处女J....都让我一边大喊,oh filthy, filthy!!!一边又是忍不住一周又一周地深陷!

我只能说,这片子太邪恶,太邪恶嘞!邪恶得让我欲罢不能...

觉得其实本片的主角不是太强,都是配角出彩,所以主角已经不重要不重要了啊!(Bill还是有型的)帅的Eric啊,禅的正太Godric啊,复古妆容经验的Lorena(是叫这名不?),哪怕是傻傻的Jason,销魂装扮完美眼线的Laffaya(是叫这名不?),上一季的嬉皮磕药女Amy(波西米亚风!)啊,亦鹿亦猪的女招待啊,抖动情欲的女牛魔王啊,还有新登场的绝美Queen啊等等等等.都是性格鲜明让人印象深刻的主儿.为本片大大增色!

我觉得这剧成功的一点是,打破嘞吸血鬼剧的传统,就是吸血鬼并不是绝美的,不是本来不美也要抹非常多的粉让其"看上去很美"(没错,我在说某电影).来点大牙缝,来点赘肉,来点皱纹,来点圆滚滚的小腰围.正当你觉得失望,心想"吸血鬼怎么都这样丑",就冒出个绝美的,或者正太的,甚至是有BL向的,让你大呼过瘾,小心脏荡漾不已.正当你觉得无聊,说,"老套啊,吸血鬼不顾一切去救心爱的女人,没爆点"的时候,就激突了,露点了,野合了,让你吓出一身冷汗.当你觉得"好恐怖,我都不敢看"时,小Jason做傻事了,扮演上帝了,向别人谈S经验了,甚至连一直酷的Eric也会一脸窘样地扮路人,让你开心之余也松了一口气.当你觉得,"他们就在这小镇里也没啥事儿,无聊"的时候,女牛魔王来了,人们莫名其妙地死亡了,疯狂了,原来她是个BOSS,让你紧张到底怎么才能除掉她.当你想着"这里面怎么都是30好几样的人的干活"时,万年小处女J来了,同妈宝H纯爱了,让你的心里透出几丝对青春的向往.总而言之,这样的剧情有点过山车的意思.而且神奇的是,看似平白无故出现的人物,到最后剧情都能绕回来,让前面的剧情指向他或者她(女牛魔王是上季驱魔时招来的,小鹿女招待是女牛魔王家的猪等等),看完后让人大呼过瘾.

而第二季无论是节奏还是人设还是剧情都way much better than第一季,而且居然有闪回,有复古风,还那么小时尚了一把.再配上原本就已经很优秀的片头曲,和一如既往性感的配乐,愈发地完美.当然,还有我大爱的美国南方口音(就爱听他们说what!).我只能说,这剧越来越对我胃口了.它是危险的,好恐怖好黄好暴力(吃心脏?!),它又是性感的(帅哥美女齐露点~~),让人欲拒还迎,捂上眼睛手指漏条缝儿那种,让我每次看剧心里的OS都是:
- I wanna do bad things with you...
- Me too...

喔,买嘎,我是应当被救赎,还是继续深陷呢?(问天状)......
35 有用
2 没用
真爱如血  第二季 - 豆瓣

真爱如血 第二季

8.2

12164人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看更多回应(13)

真爱如血 第二季的更多剧评

推荐真爱如血 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端