要是你也爱我多好,在我还是被看成“孩子”的时候。

Catherine.C
2009-09-02 看过
只想爱你,我在你的眼里难道真的只是个孩子么?!
悲哀的神色里充满着坚定的目光,看到的,好像是长大的孩子想要得到大人的重视一般,快快长大。慢慢要去寻找那份想要的感情。

为了你我可以坚强,可以长高,可以应对风雨,可以为你做饭,帮你打扫,像是一个真的“女朋友”一样,做一切关于你的事情。
而你,眼中却只有那个“她”把我当作一种习惯,一个小孩子。于我,只是爱着你,用一个小孩子的方式。


人总是在错过中知道自己真的所要的是什么,绿色的调调里宛若玉器般的爱意,被留了下来,一颗坚定的信念快快的长大。长大就会得到的那份爱。那份信任,那份责任。

我们都不了解自己的感觉,哪怕都猜到别人的心里。当局者迷,或许是最好说明白的一个词语。以为自己的感觉是爱,其实或许那只是一种崇敬,一种单纯的迷恋。而那最看似不可能的丝丝情愫,却可能是刻骨铭心的深爱。

女人,在爱上一个人的时候,想要粘着自己爱的人,义无反顾,收集一切关于他的资料,照片。想要把他充满自己的身体一样,可以不用吃饭,不用睡觉,只需要静静的关注他,在他身边,这样傻傻的,却也是无比幸福的。

爱永远是不完美的,得到了或许深爱就不那么美好了,初春的美好,是没有人可以体会的,只有深爱的人,和后知后觉的被爱的人。浅浅的一吻,不用任何言语,不必寻觅是否在一起过,只要静静体会那种丝丝的甜腻就好,美好的没有言语可以表达。悲哀的也无法让人释怀。

只想说,那时,要是你也爱我多好,在我还是被看成“孩子”的时候。
0 有用
0 没用
只是爱着你 - 豆瓣

只是爱着你

7.9

108623人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

只是爱着你的更多影评

推荐只是爱着你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端