月光晒干眼泪

丸子小曦
2009-09-01 看过
寝室某只没有看过,今天决定把看了。就在不断的尖叫声中表达了对男主角的仰慕之情,而我也鬼使神差的重温了一遍。

再看一遍感觉也和原来一样,男主角那是真的帅啊。帅气冷峻的王子,奋不顾身的爱情,再加上他神秘特别的身份,一切看起来都好完美。“等你清楚看见我的美,月光晒干眼泪,那一个人爱我,将我的手紧握” 。bella理所当然的就这样,沦陷了。

Keep me in your memory ,Leave out all the rest 。不过这么帅的男主角和这么完美的恋情,只是万千少女心中一个不切实际的梦罢了。女人幻想,男人实际。注定这部女作家写的女性电影会招来50%的力挺和50%的谩骂。以前给的是五星,现在也觉得有点不值,也没必要去改了。毕竟保持一点纯真的花痴,还是有利于身心健康,证明自己还是一个对爱情抱有幻想这种正常思维的女青年。现在手机里都还存着全套的英文电子书,看来还是喜欢王子公主灰姑娘这类老掉牙故事的。

一直在想,Edward对Bella是到底是一种对食物本能的渴求,还是所谓的的超越物种的伟大爱情。有点困惑了。Pretending someone else can come and save me from myself,I can't be who you are。但对于女孩们,是等着王子来吻醒公主,还是需要灰姑娘自我拯救,见仁见智的话题,每个人都有自己的答案。爱情需要有冒险精神,像我这样奔三的人开始不懂了,但相信这代玩滑板耍劲舞的90后小朋友们一定是不缺的。世界就靠你们颠覆了。

走远了走远了,其实这是一篇很水的影评。

完。
暮光之城 - 豆瓣