那些与梦想、幸福、和爱情有关的

Quizas
2009-09-01 看过
       影片开始的十五分钟,就几乎已经足够了。漫长的一生,被短短的十五分钟完美诠释出来。本以为这是关于两个人的结伴旅程,谁知只是一个孤独之人对于昔日诺言的履行。她没有实现自己的梦想,可是她很安心,她这一辈子与他在一起,便已经满足了。她不再需要什么仙境瀑布。而他,在她离去之后孤独地捍卫着与她有关的一切。在别人看来只是一个脾气古怪倔强的老头,可是他做的一切,都是因为她。然后在整间屋子拔地而起的那一刹那,他终于满足地开心地大叫起来。“小伙子们!我会在仙境瀑布寄明信片给你们的!”
    艾丽,我们走吧。我带你去你一直想去的仙境。就我们两个。
————————————————————————————————
    这些与梦想、幸福、诺言和爱情有关的东西,让我在十五分钟之内肝肠寸断。一辈子其实很短暂,如果能和心爱的人一起共度一生,其他的,还有什么重要呢。陈奕迅不是唱么,荡气回肠是为了最美的平凡。
12 有用
2 没用
飞屋环游记 - 豆瓣

飞屋环游记

9.0

1024479人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端