一个人的完美--《非常完美》

Arthur
2009-09-01 看过
一个人的完美--《非常完美》

这是一部为章子怡而拍的电影。一个简单好玩却很俗套的故事,刚好被一心想做制片的章子怡看到,拉来导演这么这么一合计,成!拍了!--这就有了今天的《非常完美》。

故事唯美浪漫得象足当下时髦的漫画,轮流编排着各种版本的王子公主灰姑娘,把他们套在中国式的布景前左右排列上下组合。刚刚当了制片的章子怡肯定被自己手中成品或者半成品的剧本深深吸引,拉来导演这么这么一合计,成!我就来那个女主角了!

前段时间网络上轰轰烈烈地讨伐芒果台的山寨剧里的植入广告,这部《非常完美》也理直气壮地植入诸多品牌。貌似这已是影视圈内的另一种“潜规则”,不潜不成戏。扳着指头数数冯小刚那些个卖座作品,不植入广告的有几部?和着人家就冲着章子怡又制片又主演,各大企业这么这么一各计,成!这赞助就这么定了!

章子怡在娱乐圈可不是吃素的主,轻描淡写地一划拉范冰冰,苏志燮,何润东,林心如,姚晨都乖乖就位。说好听是参与演出,说白了就是给章子怡当一陪衬,任你范冰冰在国内兴风作浪,任你苏志燮在首尔一呼百应。在《非常完美》里,大到酒吧街道,小到沙发靠垫都得全心全意为章子怡服务,连何润东家的沙发靠垫都得跟章子怡入镜的服装完美搭配。那几位甘当绿叶的所谓的联合主演私下这么这么一合计,成!角色就这么定下了!

《非常完美》的一切都是为了章子怡的完美,让她任性,让她美丽,让她得意,让她高高在上目空一切。倒有一点,这部电影倒没有章子怡以前的作品那么清晰强调章式咬牙切齿,虽是章子怡积习难改,也仅仅是画面快速闪动一晃而过。

这类美女电影,让我看得很投入,看得很开心。

非常完美 - 豆瓣

非常完美