这是部惊悚片~!!(若不是命运中的那个遥控器)

笑匠
2009-09-01 看过
       我小时候很喜欢看《美少女战士》(重点:小时候),鼓足勇气打完第一行字我已经面红耳赤地开始回忆那些令人怦然心动的手势与变身并且因为从前的这个爱好而不知为何地羞愧......是什么勾起了我如此狗血的回忆呢?

    因为今天下午看电视的时候遥控器坏了,停在了《巴啦啦小魔仙》这里,又因为我以前偷偷看过(这不是重点)所以觉得停在这里很耸.....于是当我面红耳赤地走上前想按掉的时候,悲剧发生了:

    我的小堂弟今天提前放学冲了进来......在他的眼中我的举止跟电视上一姑娘贴得特近。我很后悔我当时呆立在那里,然后画面变成小魔仙与小魔头打斗了,背景因为被我小堂弟的一声尖叫掩盖过去了......

       提示:我小堂弟喜欢的小女生的铅笔盒上的图案就是这个(他曾向我透露这个小心思),然后估计我小堂弟也因为爱情(误)的力量可能偷偷看过了(可惜我没证据)。

    然后他就知道了我在看什么了,而且这个早熟的孩子肯定会觉得我很猥琐,毕竟我们一起看过某酱汁广告(外国小少年把酱汁一不小心喷到了床边的辣妹贴图上,但酱汁很美味他不想浪费,舌头发痒....这个时候另一个外国小青年走了进来,暧昧地笑了......此条腐女无法理解)。

    处境就变成了我就是那个外国小少年,我小堂弟就是那个外国小青年。这简直是个非常狗血的误会。

    然后我关掉电视跟他解释我刚刚的行为。结果我小堂弟对我暧昧的笑了笑:“哦~我同桌(他暗恋的那个)想不到你那么女孩子气啊~你是不是喜欢那个巫女啊?”(我贴的姑娘就是她)”想不到你那么女孩子气啊~~你是不是喜欢那个巫女啊?~(回音)

       不是这样的不是这样的(瘫倒在地陷入黑暗)~你这个小孩子不要擅自想象,喂~!回来......

       不知不觉扯了这么多跟本剧不相关的东西啊~

       不过那次偷偷看过后(这不是重点),其实感觉里面的半熟女孩还是蛮好看的,剧情很《美少女》。他们还会拿起棒棒变身......我觉得很像玩COSPLAY......

       总之, 这是一部时常有天雷闪烁的惊悚片,太惊悚了~
18 有用
4 没用
巴啦啦小魔仙 - 豆瓣

巴啦啦小魔仙

6.6

16017人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 70条

查看全部70条回复·打开App

巴啦啦小魔仙的更多剧评

推荐巴啦啦小魔仙的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端