关于雷雷囧的一切···

simPly
2009-09-01 看过
雷囧,山寨丑男也就罢了,还贼眉鼠眼,那也罢了,关键是您别大尾巴狼地装帅哥好么,谢谢您了。

不过囧这个字还真是像为他造的,大家把注意力放在眉毛上,可以作为象形字的典型代表举例子。

他没事就在那个够雷吧连蹦带唱真的很雷人,恍惚中我以为我在看男版白娘子···

够雷吧整得跟个花果山似的,您天天带着一群小喽啰在那可劲的蹦跶我都替你累得慌。

那个叫什么小龙女的总把脸板得跟谁都欠她10万块钱似的,就她那个模样还真敢叫小龙女,我都替你汗颜。说实话那个清洁工都比她长得秀气。

看她动手的那几招让我想大喊一声:您还能再假一点么!!!
居然还对无敌老爸动手。没上过学么?尊老爱幼懂不懂啊。(PS: 无敌老爸叫雷囧雷臀那段乐死我了。真解气啊~)

那个酒保就更别提了,我总觉得他像个来闹事的小混混。张牙舞爪的,你这是跟谁过不去啊。

还有雷人的阿黛儿,天啊。她是失忆了又不是失去智商了。天天傻呵呵地雷臀说什么就信什么。总让我想起你丫闭嘴里一句台词,我这是神经病院,不是蠢人院。

看别人那么怕她的样子以前肯定是个厉害角色,难道失忆了以后人就痴呆了。
我现在一放到够雷吧我都堵得慌,在此发泄下情绪。
5 有用
2 没用
丑女无敌 第三季 - 豆瓣

丑女无敌 第三季

5.0

1660人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

丑女无敌 第三季的更多剧评

推荐丑女无敌 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端