动人的纯情之爱

青泽
2009-09-01 看过
       很早以前在央视六台看到过,情节非常吸引人,以致看了才几分钟就惊为天人。男医生和LOLI在一起的相处非常动人,处处充满了温馨和关爱,很纯洁的爱,与恋童什么的绝对一点关系都没有。
    LOLI的小演员长相非常讨人喜欢,美丽却不侵略,两眼闪烁着灵动,也许正是如此,医生会在不知所以的情况下,还愿意收留她。医生对小病人们的温情和耐心很是让人向往,如果所有的医生都像男主角这样,那医院真是世界上最美好的地方之一,难怪LOLI对他一直念念不忘。
    不过有点遗憾的,饰演LOLI长大后的演员实在是很普通,让人感觉影片一下子有些断层。
    事隔几年,每当想起这部片子,心头还是荡起一片美好。很想再看一遍,找遍全网,只在淘宝上看到张DVD,还是法语没字幕,让我很是纠结到底是买还是不买。
2 有用
0 没用
等你说爱我 - 豆瓣

等你说爱我

8.5

322人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

等你说爱我的更多影评

推荐等你说爱我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端