视觉疲劳

爱用水果来做饭
2009-09-01 看过
24看完了三季,也不想再看下去了:一来,jack bauer这个超级小强的金刚不死不坏之身让我有些视觉疲劳了,总会出现危机总会被解决;另一个理由则是,我是个不折不扣的小女生,对于big hero自然是心生钦羡爱慕的,但jack这种全民英雄身边的女人可是不好当的:teri干脆就没命了,kim也经受了不少(不喜欢她,可怜后来也死了)。jack没有不爱她们——爱得厉害,可他自己也知道,像他这样的field agent还是了无牵挂的好。

一直不喜欢tony,总怀疑他是个间谍或什么,走路都没jack有气势,一个肩膀高一个低,看着他充满无奈歪了吧及的脸就觉得这下没希望了。然而当他说他的确把michelle的生命至于美国数以万计的生命之上时,我真的动容了,能不吗?被一个人看的如此重要的感觉,会是沉重却也甜蜜的吧。

若所有的民族大义全压于一个个人身上时,他便不再是哪一个人的了。jack bauer光明的让我觉得残忍了。抱歉,小女子如我实在没那种高度,心水的还是剪不断理还乱的缠绵悱恻。

所以也讨厌david反而挺同情shirley的,她倒真是一直爱着david,甚至是david\president五五分都说不定。david给我一种故作正直的脸谱感,看他一脸不屑又严肃的说着一些冠冕堂皇的话我都有些恶心。dirty work是别人做,ok,可干嘛又嫌脏自己的手呢?一些牺牲有时的确没办法避免,但做出既犹豫又不忍的表情是给谁看,徒增妇人之仁的软弱感。

看多了男女关系混乱的片子再来看这个换换口味,很不错。但我又开始怀念感情纠结的故事了。

24小时 第三季 - 豆瓣

24小时 第三季