不是非你不可

孟尛杰
2009-09-01 看过
昨天心情不好所以看了这部片子,我总是想要找一些歌曲电影来警示自己,不要沉溺在现在的虚幻里。这不是终结也不会有什么好结果。可是女人天生喜欢欺骗自己。就像是剧中的女主角之一,总是会先找出一堆的借口为男人的不理不睬搪塞,其实骗来骗去受伤的还是自己。想得明白并不一定做得明白。

想想从在一起到现在,我们都经历了什么。真的没有意思了我也同样觉得。

我始终不明白为什么人可以变得这么快。如果这变化是注定的那么开始呢,算是真诚的吗?分分合合几经波折最后我们还是不能走到一起,我甚至连一个像样的承诺都得不到,一直隐忍着,自欺欺人地告诉自己既然大家都是玩玩又何必当真,真的已经和自己说了千万遍了。可是天知道我不是这种人,从来都玩不起。玩来玩去玩得不过是自己。所以我总是会失落。

想到当初你的那些借口,什么她才是这个世界上唯一理解你的人,什么我们不合适,什么我是好女孩会找到更好的人。一切也是只not that into me。其实现在已经很能看清楚现实。我也知道不是非你不可。
0 有用
0 没用
他其实没那么喜欢你 - 豆瓣

他其实没那么喜欢你

7.8

380559人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端