爱到荒凉

scissorhands
2009-09-01 看过
最后,不出所料,Esther还是对医生念念不忘,她尽力了,可是,依旧爱不上Mr.Jarndyce,好可惜。

她得了天花,危在旦夕,他痛苦的好像世界末日。

劫后余生,可是她脸上伤痕累累,不想见人,他说,经历生死,只会让爱你的人更爱你。

当她为自己的身世伤心的时候,他深情安慰:如果不是这样,我就不会遇到你了。

他在她哭泣的门外徘徊,眼里满是忧伤。她希望尽快和他完婚,断了自己对医生的念头。可是,他说,再等一个月。

一个月后,我们等到了意料中的成全。

他送她一座远离自己的豪宅做嫁妆,擦去她的眼泪,婚礼上亲手把她交托给那个她爱的人,看着她幸福。

最后是欢乐的婚礼,Esther和医生的深情拥吻,每个人都快乐,只有我不快乐。

现实的黑暗和超现实的Jarndyce。人好到这个程度,原来看上去是那么的悲哀。

最大爱的人反而孤独终老,看的我好绝望。

不是置疑大师的作品,这样的人单身一辈子,实在匪夷所思。

可能大师那个年代还不是桃花泛滥,也可能真的有运气不好的Jarndyce,悲天悯人,同情弱小,坚定信念的做个好人,爱到荒凉了自己。

我做不了Jarndyce。

我所能做的是,当我是Esther的时候,一定要选Jarndyce。
21 有用
4 没用
荒凉山庄 - 豆瓣

荒凉山庄

8.5

2679人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

荒凉山庄的更多剧评

推荐荒凉山庄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端