这就是章子怡的一场服装与场景秀

刘婧恒
2009-08-31 看过
我要给三颗星,一颗给章子怡的服装,一颗给章子怡的房间,一颗给电影场景。

服装:
从一开始的红色斗篷式大衣就引起我和鬼的称赞,很好看,颜色正,式样也很好看。接着是黑色斗篷式大衣,内配黑白横条衣服,手部还裹起来那种,加上围巾,非常出彩。然后的格子大衣,各种围巾都颜色漂亮,欧美风走的很好看!后面有一件女明星风范的黑白色收腰a字下摆的大衣很大气,很好看。好吧,整场电影我和鬼就一直叫阿,真好看真好看。
有一件黑色大领紧身打底衣也非常好非常好,难怪还出现了两个场景。墨绿色衣服,还有红色小裙子什么的也都不错。
各种可爱型睡衣,换一个场景换一套,你睡衣还真多!围巾,帽子更是眼花缭乱。没有一件是难看的我可以说!那条蓝色的围巾深得我心。至于另外得一些休闲衣服,比如背心裤啥的也算不错。
并且那件亮蓝色礼服虽然没那么出彩,可是对比一下其他人的灰暗色调,以及范冰冰的黄金甲装,就格外好看了。大家看看这个电影所有人的衣服,不是俗就是低调。。。衬托得章子怡那个一枝花阿!!!

房间:
之前我一直叫嚣的我要蓝色墙,红色沙发,蓝色红色为底色,再加上绿色,黄色等等正色的家具或小件作为以后的家的装修。结果章子怡这个家帮我实现了。复古的颜色对撞。绿色墙,红色沙发,蓝色沙发,墨绿色复古椅子,红色电话亭,橘色复古电话机,蓝色床,绿色掉漆橱子,洗澡间的暗绿色架子等等等等。噢,还有拼色的墙,红色小格子瓷砖等等!
随着睡衣变化,床单也在变化!有一个大格子拼贴的床单很赞!
我要下载这个片子作为以后房子装修的参考~

场景:
章子怡家的房子很好看,上去的阶梯和外墙。沿路的涂鸦和巷子。party的房间设置。以及最后场景得树木,黄色叶子。风衣加露小腿加高跟鞋,多好看!其他都是配角。这个片子除了章子怡统统都是超级小配角。。。

章子怡在这个片子里闪闪发光阿闪闪发光。至于剧情我和鬼由于被闪瞎,太过激动从头到尾讨论衣服和其他零碎东西以至于完全不知所云。

很好~我期待的是秋天和冬天的到来。

ps:还有那个相机以及暗房。。。太招人喜欢了
再ps:还有大爷的梗。范冰冰说“下面给你吃”or“下面给我吃”之类的。
非常完美 - 豆瓣

非常完美