女王的气场压倒一切

[已注销]
2009-08-31 看过
昨天把BOSS最后一集看完,无论如何都克制不了自己想吐槽的欲望
倒数第二集看到小野立在轿车给BOSS打暗号就觉得大事不好,最后一集看了一点对编剧失望之极,同时感叹反派为什么总是长得这么帅,正派总是有几个长相WS性格抽疯的家伙倒胃口,不知道有多少同学被编剧耍得团团转,反正我是狠狠地郁闷了一把,怎么前面一点铺垫没有就把魅力四射的野立同学给硬生生地划到反政府组织去了,再说把一个反派跟对策室全体成员放在华丽丽的OP里面走秀也太不合情理了吧啊喂!事实证明我果然是刑侦剧看少了,看到后来野立复活那一段和大山甩着手的镜头才反应过来,一边心里暗骂编剧你虐人很好玩是不是一边大呼精彩
编剧你真能折腾!!!!!不过也算是给了这部剧一个明确的定位:欢乐的日本警察刑侦闹剧
关于这部剧不得不说的是OP,三个字:太赞了!!璀璨的银色门链,天海佑希双手一推一脸正气从一片银光中进入,气场十足,接下来各式人物闪亮登场,最后手铐拼成的BOSS更是给人一种干净利落的感觉,第一印象真的很重要,比如说OP就可以直接决定耐心缺乏喜欢新鲜刺激的观众如我者是否继续追下去
再说下人物好了,表现最出彩的当之无愧是女王天海佑希了,除了相貌(个人觉得她长得有点男性化,缺乏女性的妩媚感),其他各方面几乎无可挑剔,从装束到谈吐再到为人处事,一举手一投足都很有分寸,不卑不亢,永远都有自己的原则和底线,面对上司的愤怒和恼怒既不会冲动抵撞也不会轻易让步,每次看到那两个上司面对BOSS一脸恼怒又无可奈何的样子我心里面都暗爽到不行,气死你Y的!
总之天海佑希把女王这个角色演得太出彩了,几乎盖过了其他人物的光芒
其他几个简短说几句
户田MM:认识她是在花男二,反正当时我是超级讨厌这个角色的(不光是第三者的原因),顺带着就把这人也讨厌了,但是她在这部剧里面。。。。。。实在是太萌了,再赞一下造型师,那个卷毛的造型容易让人想到一条别扭的犬类,最后一集我总算知道自己讨厌她哪一点了,就是那个一脸故作正经的表情实在是很装B,她的前上司都看不过去了,嘛虽然我很能理解你对女王的爱已经到了想要模仿她的地步,但是小户田你还是继续扮性格别扭的葱白老大的纯情小LOLI比较好,要知道你那个含情脉脉看着女王的眼神可是萌翻了一堆人,女王这个角色对你来说还是太早鸟

户田原上司:美女+御姐+科技工作宅,给我一个理由不爱她好么?!
顺便感叹一下为什么外国的实验室宅女都是集美貌与智慧一身?为什么中国的就长得面黄肌瘦不说还不会化妆不会打扮缺乏情趣成天只知道做实验??至少我接触的是这样。。。看来国情不一样技术人员真的境况很不一样啊

竹野内丰:OP里面的一眨眼就足以电死一群女同胞了,在剧里面的表现也很出色,特别值得一提的是他把那种轻浮演得恰到好处,既不会惹人反感又可以博得观众的喜爱,应该说,轻浮就是这个人物的可爱之处,事实再次告诉我们那种行为轻浮的男人是不能小看的,多亏了像羽毛一样轻的野立的出色表现才让防守甚严的屋田露出了马脚

花形:阳光小白受,无爱,跳过

山村:迷糊懦弱的小老头,也无爱,继续跳过

GAY 男:忘了叫啥(汗。。。),还是想骂下编剧,这个人设把我对于GAY的美好幻想全部粉碎了,长得WS一身紧身打扮很雷不说一开始就瞧着花形的PP是怎么回事啊!!!!一开始就看出这男的是个受,后来也应证了这一点,每次看到他看到帅哥双眼放光露出一脸想被抱的囧相就很想笑,编剧可能是特意安排他和山村两个人活跃气氛的吧
反正对于他我就只注意到GAY那部分了,谁叫我是腐女呢

片桐:感叹一下我们白羊座果然帅哥多啊,虽然总是一脸全世界的人都惹了老子的苦大仇深状但是受欢迎度还是居高不下,看来长得帅就是有优势,套用小野立的名言:长得帅的人耍性子也是天经地义嘛~~~对于这个人就只提一点,不想麻烦别人,喜欢把所有事情一个人抗,还是很符合白羊座这个星座特性的,如果说这是装酷的话,那又怎样?

女王男友:基本上就是出来打酱油衬托女王的,没什么好说的= =
最后高呼一声:死编剧赶紧给我出第二季!!!!!!
老大 - 豆瓣

老大