很好的影片

夏生花
2009-08-31 看过
周六在家宅了一天,头疼欲裂。我想可能是闷的太久了。周日就跑到电影院看了气喘吁吁。很棒的电影,电影院里大家不时被逗的哈哈大笑。我说的大家,是说就那么坐的特定角落的小人群。因为电影里是冷幽默。我最着迷的东西,一般在中国的电影中是看不得到的。就那么出现意料的,逗的我哈哈大笑。

影片的故事内容很不错。看时很开心,看后很沉重。

外国人眼中,中国人的钱好正。

中国人眼中,山西的煤老板都是土里土气的大款。把奶酪当豆腐吃。

白人是德州牛仔,黑人是喜欢龙的兄弟。

美女助理想出名于是出卖身体,浓妆艳抹,但是内心简单,因为她相信所谓的大师。

结发妻子害怕有钱后的丈夫背叛自己,不停的吃东西,看心理医生,跑去做抽脂。

出国回来的儿子自闭。整个电影里,他一句台词都没有,唯一的一段心里表白,还是通过发短信。其实,所有的人里面只有他最清醒。

摇滚乐里的suicide,only angry young people hear this.

小保姆的唯唯诺诺,对漂亮助理的羡慕。

夜店里的妖魔鬼怪,你不要以为只是在电影里有。还真的是满大街都是。

梁天扮演的有钱老板,故作风雅而内心空虚扭曲。

刁钻的拍摄角度,以一曲大众的洗刷刷做背景乐勾勒出有钱老开的丑恶卖相。

这是一场华丽的表演,浓缩的大众,刺痛我的眼睛。
16 有用
5 没用
气喘吁吁 - 豆瓣

气喘吁吁

4.0

16640人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

气喘吁吁的更多影评

推荐气喘吁吁的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端