章子怡你也太自恋了吧

Aileen
2009-08-30 看过
自恋到看到她就烦了。我最烦这种没脑子的冒失女了,还非要弄一红配绿的色调,章显个性,请问,你是怎么长到这么大的。看人家fbb,你凭什么和她斗阿。
明明演一傻女人,不是打翻杯子,就是撞倒别人,挫死了,还非要撑满整部电影的片长,1/2的镜头都是她,你说烦不烦。
现在已经不流行这种冒失愚蠢女的青春偶像故事了,你说善良,谁信,那是低幼,10年前的日本漫画流行过,况且现在让你一个大妈来演,未免也太寒碜了。
其实我对这电影中其他觉得感觉都挺好,比如fbb,比如林心如,比如姚晨,但是两个男人不灵,估计是被章子怡破坏形象了。
本来好好一故事,非得讲成那样,是拍给90后看的还是咋地。俺们这些老人家,还是别参和了,好好看我们的传统剧情片吧。
5 有用
8 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182896人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端