如何在資金短缺的情況下拍同志電影?

MJØLK
2009-08-30 看过
只要是有cute bottom出沒的電影,我打分都是很慷慨的。
本人認為,這部電影通篇就是小受(浴缸裏那位)基於單相思而產生的(美好的,一點都不淫蕩)性幻想(你看沙灘那段小攻喝口橙汁飲料小受都在旁邊看得那樣陶醉,可見他是太喜歡小攻了)。而至於棚內的綠幕拼貼,unfortunately,我并不認為這是特效——顯然是因為導演那段時間“手頭緊”(當然要是放到現在這些效果可以很輕易用CG實現)。不過導演很聰明的找來了兩位cute actors(尤其小受),還鋪墊了諸如“送花摘星”之類的窩心情節,所以說,資金不是問題,關鍵是男優要像模像樣。
還有一點是,水手小攻不喜歡嫩草(你看摩托車載小受回家那段,小受一直在后面環抱住小攻,可見他真是黏人),轉而喜歡上粗魯的水手前輩(我錯,那他就不是小攻了,乃是個submissive role!)。而最可悲的是,小受好心取接回家的小攻,卻恰好看到小攻將自己送去的愛情禮物——巧克力——轉贈給前輩(崩潰)。看來,就算你對對方有好感,就算你們是青梅竹馬,緣分不到時終究是沒戲可唱的。好在小受最終明白了這個道理,與小攻分道揚鑣。人從沉溺的浴缸中醒起來,面對著現實的生活最重要。
6 有用
4 没用
水手狂想曲 - 豆瓣

水手狂想曲

6.5

263人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

水手狂想曲的更多影评

推荐水手狂想曲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端