人怎么可能比蟑螂剽悍呢?

郑大钱🌈
2009-08-30 看过
在看到电影结束20分钟前,都一直在想,这样的电影,打三星差不多了吧?

实在是陈词滥调。好吧,怪我看得太晚。彼时可能引领潮流的故事桥段。拍摄手法,到了差不多10年后的今天,自然更是经不起推敲了。哎,讲故事的人,最怕的不就是擅长挑剔的人么?

可是,当看到小谢童鞋扮演了接生婆的角色,我觉得这样的镜头还是应该让广大淫民群众都欣赏一下,当年刚满20岁的青涩少年,是如何演绎这么复杂的心路历程的,嘿嘿。

本片最大的亮点便是主角多是音乐人吧?黄老邪老师不过一神叨叨的文艺中年配角而已。伍佰很酷,枪法很赞,卢巧音也还凑合,即使不是亮点也不足以成为败笔。

倒是千亿媳妇徐子淇真是非一般的清纯啊。那美丽的笑容真是让人着迷。想到她现在三年两抱,少妇风韵十足,真是感慨万千。貌似还要在为生儿子而努力。哎,做人难,造人更难啊,为富豪造接班人难上加难啊。

另那一坨用放大镜杀死蟑螂的恭硕良同学实在太有型了。我建议色女们都看看这部电影。他把人比成蟑螂的论调倒是让我想起王家卫老师一向喜欢的文艺腔。事实上,人怎么可能比蟑螂剽悍呢?水演不死,又能出现在任何一个有食物的地方,打不着也踩不死,繁殖能力比谁都强,多么厉害啊。

哎呀,我真是离题千万里。

就为了小谢接生、千亿媳妇的美丽、伍佰的枪法、恭硕良的装酷,这部电影还是可以看看呢,怎么说也比灵灵狗、非常完美、十全九美之类综合素质高上几百倍。

影片最后的镜头,小谢脏兮兮的鞋子和徐子淇的大头鞋排排站,格外温馨。这也算是分外有创意了吧?

广告片里表现爱情就可以借鉴一下吗,嘿嘿。

顺流逆流 - 豆瓣

顺流逆流