张看电影乱弹篇-找个家宝谈恋爱

CarlyWei
2009-08-29 看过
对,各位路过的同志没有看错,是家宝不是家明!揉眼睛也没用,就是家宝,就不是家明。为啥要找霸道的家宝而不是温柔的家明谈恋爱?那个那个,如果我说是因为小时候台湾口袋言情小说看多了,会不会飞来一筐鸡蛋跟番茄?算啦,不管啦,听我唠嗑一下理由OK?
这年头比较流行男人不坏女人不爱的怪论调。家宝同志自然是不坏的,但是多年苦心营造一个黑社会小混混的衰败形象,起码也做了个神似的坏男人。这类男人,如果长得脑满肠肥就会让人鸡皮疙瘩掉一地,但是如果长成家宝这样的女孩子眼里马上就是反个形象。看,拿枪的姿态,藐视的眼神,就连摔跤都能摔得那么帅!有色眼睛就是这副腔调,不然演艺圈哪会冒出那么多如花美男。总而言之言而总之,一个英俊的非常MAN的黑社会小混混具备了让女孩子们喜欢的初步条件,那么其他的也就有时间来慢慢琢磨了。

其次,痴情豪情的男人永远可以攻进女孩心头最柔软的一块净土。男人的存心堕落中有两种状态是伟大而让人同情加敬佩的:一者为情,一者为义。家宝两样都占全了,天生就是一个柔情英雄,阿朱阿紫怎么爱上乔峰的?自然女孩子若要爱上家宝也毫不意外。

其三,霸道的男人适时的心软绝对是女孩子意乱情迷的祸首。瞳可怜巴巴的那句“让我做梦,一次”足以让家宝无言以对下默许做个替代品,并且对于不久之前的粗口羞愧万分。那个无奈得有点可爱的眼神你难道会不喜欢吗?在不属于自己的订婚蛋糕面前保持绅士风度般的严谨,然后用一个扎实的拥抱来温暖女孩受伤的心。哦!达也,这个时刻,瞳就真正地不属于你了。

然后,机智和浪漫是爱情的添加剂。一脸严肃的家伙竟然能够一本正经地装鬼吓坏房东老太,冷幽默下的调皮不是一点半点。而在生死攸关的逃亡途中有星星看,有马骑,有夜市逛,坐在小船上还能意动万千,如此罗曼蒂克的逃亡充分展现了家宝同志天生的浪漫细胞。尽管身份不明外加被人追杀,还是会有女孩死心塌地跟在后面出生入死。

敢爱敢恨是真爱的粘合记。之前的女朋友亡故了,心里的伤慢慢治疗,但是并不会因为疗伤而乱找替代品(这点瞳MM该好好学学,不是每次都好彩撞到好男人),所以那姐姐只是姐姐,而瞳在风雨中最后成了家宝的SWEET HEART,家宝在暮色中款款出现成全了两个苦命鸳鸯的HAPPY TOGETHER。观众终于热泪盈眶,鼓掌,落幕。

这样的恋爱过瘾吧!什么?结婚?那还是算了,家宝同志居无定所,又在地方保安部工作,虽然是公务员但是长期从事危险职业,险象环生的恋爱谈一次就够了,用不着一辈子去担惊受怕吧!那好像似乎仿佛应该的确是家明做老公比较安全有保障。
27 有用
2 没用
星月童话 - 豆瓣

星月童话

8.1

23928人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

星月童话的更多影评

推荐星月童话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端