真正的搞笑剧

油菜花
2009-08-29 看过
说实话开始的时候觉得很假,觉得演员们的表演好夸张啊!可是最后却每天坐在电视机前等着观看他。
其实,现在好多电视机都希望入情入境,要搞笑还要真实,可是,那样的剧种真的好无聊,看多了就千篇一律,觉得没意思,看了这部就知道那部,所以,不如《爱情公寓》来的真实。
里面有曾小贤和胡一菲的“仇视”爱情,有陆展博和林宛瑜的“羞涩”爱情,当然,还剩下美嘉和吕子乔、关谷的“剪不断,理还乱”的爱情。每个人都有自己的思想,每个人都有自己的打算,每个人也都有自己的爱人,但是,为什么他们还是麻烦不断呢?因为每个人都不了解自己,不懂得表达自己。
还记得第一季结束的时候,我并不知道结束,还每天等着,因为我想看到曾老师和一菲的爱情也“开花”,“结果”就不奢望了。我觉得小贤特好,他特像我一同学,其实特有才,还老是绕着面子做一些大家不能理解的事,他和一菲多合适啊(至少我主观上就是这样认为的)。
还有其实子乔人好,但是,他根本就一点都不了解自己,他以为他要的就是短暂的爱情和现在这种自由自在的生活,但谁又知道他到底是不是爱着美嘉呢?我看到美嘉穿红大衣的那集我真的很感动,可是,这个搞笑剧又向着他应该发展的方向发展了剧情,我很无奈,不过,很好看。
一直在期待第二季,希望像《老友记》那样一直不换演员,一直给大家带来那么多年的欢声笑语。
真心的祝福。
4 有用
2 没用
爱情公寓 - 豆瓣

爱情公寓

8.0

169380人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端