记忆里的第一部原声字幕电影 + 预告片地址

#瞬间收藏家#
2009-08-29 看过
记得很清楚是小学时候某天晚上的睡觉时间在CCTV-6看的,小姑娘和爸爸在非洲救助野生动物的故事。故事的主角正是一只斗眼狮子,印象最深的是这样一个情节:小姑娘和爸爸给一只被偷猎者打伤的豹子包扎伤口,小姑娘拿胶布在伤口上打了个叉,接下来他们两个和偷猎团伙不期而遇,被“绑架”的小姑娘看到一张豹子皮,上面正粘着那块十字形状的胶布。
实在想不起更多的了,也没法说评几分了,但想写评论又不写不行,只好打个不过不失的三分了。
后来在网上搜到这部电影的资料,原来电影里的狮子真的是生下来就是斗眼,还主演过不少电视节目。而这部电影似乎只发行过录像带,现在唯一能看到的影像资料就只有YOUTUBE上的这段预告片了:
http://www.youtube.com/watch?v=pjUGNoxAd9
1 有用
0 没用
斗鸡眼狮子 - 豆瓣

斗鸡眼狮子

0.0

17人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐斗鸡眼狮子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端