能看到自己么

Ian
2009-08-29 看过
  没看内容之前一直以为是他西甲最后一场和比利亚雷亚尔的那场比赛,后来才知道不是。但10分钟后已经不想再关掉。
  如果你不讨厌齐丹哥,不过你踢过足球,如果你有耐心看完电视上的足球比赛,那么你就会被这部电影感动,被足球大师震撼,被后摇大师在作曲上震撼。
 先试着拿它当做一场足球赛看,一场西甲联赛。有些区别的是总看到的是一个球员近景的特写,那就忘记你以前的习惯,这次看球只关注那个球员,你能看到他在无球是走动时喜欢把鞋尖蹭到地面,听到他也会短促的提醒着自己的队友自己的位置,脸上的申请也会随着比赛的变化而不同。想想自己吧,在你踢球的时候不是也是如此么,我们很多人都没有机会看到自己踢球时的样子,但当有机会看到自己踢球时的神情和动作,在看看电影,你会发现尽管他是大师,但你能看到你自己在球场上飞驰的影子。
  所以不要在认为你会在观看过程中睡着,关注那些美丽的细节,那些动作的变化,看看比分的变化是如何体现在球员们的脸上的。很多时候他们在球场时寂寞的,对比赛的关注很多时候会忘记这点。
  这是一部美丽的电影。
2 有用
1 没用
齐达内:21世纪的肖像 - 豆瓣

齐达内:21世纪的肖像

7.7

952人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

齐达内:21世纪的肖像的更多影评

推荐齐达内:21世纪的肖像的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端