爆料啊!!

兔小宝
2009-08-28 看过
多拉马内部的多拉马,内幕大爆料!现吐槽如下~~

1 SMAP那几只出来还是很有喜感的,中居大哥没什么过多的表现,不是说他一直是smap的领袖吗,尤其在主持方面。木村还是绝对的亮点,即使后来又上来那么多大牌。说木村时代已经过去还为时尚早,看来。

2 101次求婚出来的时候我啥感觉都米有。没看过这个剧,一集都没看过。对不起了浅野桑和武田桑。话说武田桑的另一代表作金八老师我也米看过的说,汗。他最近的《夫妇道》我倒是一直追的挺乐呵的。

3 《东爱》也差不多,基本上没看过。但是看到喜庆的莉香还是蛮开心的。织田桑不说了,我一直比较喜欢他,从《跳搜》开始。

4 说到《跳搜》就不能不说柳叶桑,这个特番真是让我对他的印象大颠覆!!我一直以为他就是剧里室井长官的那个样子。。。结果。。。。瀑布汗,原来是个搞笑大叔!!居然还主动要求在剧中“殉职”,还真有想象力诶~~~~还有深津mm,她一直没怎么说话,其实我也很喜欢她在《跳搜》里的小堇。

5 还有beach boys,当时反町和竹野内这俩帅哥真是帅啊!当然人家现在也保养的不错,不过跟当年比那是有差距鸟。我第一次看这个剧的时候就感觉太服务女性观众了,果然不出所料,那个“八分裸”够猛(蒙脸ing)。可惜的是凉子mm没有来。。。

6 田村桑原来还拒演过《古田任三郎》呀!!完全想象不出另一个人演会是怎么样的。每集都回放了一下,经典就是经典,不可动摇。

7 看到了大多亮,三谷幸喜这些幕后英雄,熟悉日剧的同志们应该都对这些名字如雷贯耳吧。

8 看了这个特番之后想补看的剧:《水男孩》(5层人塔太震撼啦)
想复习的剧:《古田》系列(容我再花痴一下田村桑吧);《白色巨塔》(一个医生背后的两个男人);《beach boys》(就是要看那“八分裸”)。。。。。
富士台开局50周年特番 - 豆瓣

富士台开局50周年特番