奇异旅程

居不易
2009-08-28 看过
十几年前我还是个学生,整天窝在录像厅里看着各式各样的片子,能够让我再看了之后,向同学大力推荐然后带着他们再去电影院看一遍的,印象中除了《大话西游》,好像只有这一部了。

至此后,我就再也没有看过这个电影了。

直到刚才,突然之间又想起了它。可是我忘记了它的名字,幸亏我还记得主演是刘德华李绮红还有李南星。多亏了我有网络,还有google大神,我才找回了它的名字。

我还记得她,那个快乐的妓女,全村的男人都是她的客人,唯一伤心的是没看见过日出,所以后来有了一个美丽的早晨和一个漂亮的热气球;我还记得它,那棵热带雨林中的大树,树上结满了各种各样的水果,这样我对热带雨林一直心向往之;我还记得他,那个死于绝症的记者,他的最后一句台词也是本片的最后一句台词“这是记者辛宗华在这个世界为您带来的最后一篇报道......”

我不会再去找这部电影再次重温的,因为我知道这部电影能够带给我的感动,早就在13年前就已经全部给我了,而我在这些年的奇异旅程中也一直没有忘记它!
8 有用
0 没用
奇异旅程之真心爱生命 - 豆瓣

奇异旅程之真心爱生命

7.0

524人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

奇异旅程之真心爱生命的更多影评

推荐奇异旅程之真心爱生命的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端