总以为还来得及。

奥错黛茜
2009-08-28 看过
这是无意中看第十放映室所得知的电影。我是一个哭点很低的人。低到看《长江七号》都可以掉眼泪。
选择看这部电影的时间,恰巧是八月的月末。妈妈送走了妹妹去念书,爸爸在杭州没回来,家里的表弟表妹们都回各自家里准备开始,于是家里只剩下我跟妈妈,这是一个适应孤独的阶段,就好像电影里妈妈说的那样,孤独一辈子,习惯了就好了。
明天自己也要去学校报名,准备开学了。偌大的一个家,只剩下妈妈一个人,不忍心,也放心不下,害怕孤独会包围她,我的妈妈,正在老去的妈妈。决定要教会妈妈上网,用本子仔仔细细的记下上网的步骤。从开机,到放电影。给妈妈申请QQ,因为不会拼音,就教她最基本的语音聊天,希望这样她能觉得不寂寞。
我希望还能来得及,来得及像您疼我那样,心疼你,像您教我那样,教您看看新鲜的事物,来得及用我的半辈子,去报答您给我一切。
我希望“我突然在这个世界上就没了妈”这件事,永远都不要发生。哪怕是用我的生命去换。
3 有用
0 没用
世界上最疼我的那个人去了 - 豆瓣

世界上最疼我的那个人去了

8.4

10740人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

世界上最疼我的那个人去了的更多影评

推荐世界上最疼我的那个人去了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端