岁月岁月耐如何

北漠
2009-08-28 看过
本来想去看飞屋,不知道这家影院没有3D还是下片了。
索性看这部明明不值得买票只适合下载随便看看的
《非常完美》

闺蜜请客,一年多前,隔着太平洋数个小时时差,msn上不停地相互倾诉互当垃圾桶,她给我看ex的email,我一条条的帮她分析。
时过境迁,她担心的不过是offer怎么选,而我也忙得无暇顾其他。

苏菲被人横刀夺爱,看到林心如和姚晨的时候,感叹的是林心如在十年前是格格,范冰冰不过是丫鬟一个,如今岁月岁月耐如何,丫鬟转正,格格迟暮。
副线交代的不太清楚,比如怎么就一个眉目传情就放弃了多金老公,怎么就飞倦了雀鸟归巢嫁人作罢。

苏志燮在《对不起我爱你》之后似乎建树并不多,离乡背井到中国来演一个花心男。

其实四小花旦我一直最欣赏周迅和章子怡,不管别人怎么说章傲气,我都觉得是恃才傲物也有资本

和赵薇的啊嘛相比,我始终都更偏向喜欢灵气国际化的章子怡。

非常完美造势的时候,看到章子怡和范冰冰一起上节目,章说苏志燮到中国拍戏一定很孤独,那个时候我觉得她并不是外界总说的绝情冷漠,她是不善于不屑于表达自己吧。

片子的内容空洞,其实是这一票明星撑起来的场面。

苏菲所做的没有任何一个男人有权指摘,只当小三的女人们也一样,就快结婚的纯情女人遭到优质男友的抛弃,她不信不能接受,一意孤行要夺回男友有什么不对?
她没有做任何对不起别人的事情,她匿名去接近王菁菁错了吗?她本意要伤害谁了吗?
她想象自己用灯泡碎片弄伤王,可是只是想想,可是王真的让她摔下来,如果摔伤的是手臂呢?她一个画家如何维生?

其实王不过是打动了李杰夫的猎奇心,这样的尤物,也许只是一时激情。
短暂的激情过去
看到往事的一幕幕,
长跪问故夫,新人复何如?

有个好哥哥比有个好男人靠谱的多,哥哥是永远不会改变的血脉,男人可以喜欢你,也喜欢她。

看惯了章子怡的大戏,我想,也许这是她拍给自己的内心独白。
不管和外籍男友何去何从,找到自我,才能找到真爱。
在好莱坞多年能坚持下来,绝不是靠一个男人就能站稳的,她曾经苦学英文,她曾经吃过的苦多少人能知道。

有个好男人不如有个好哥哥,有个好哥哥也不如好好地做自己。
哥哥会有天找到那个她,谁也不能陪谁走到老。

只有自己,陪自己失恋,陪自己快乐,陪自己吃苦,陪自己享受成功。
非常完美 - 豆瓣

非常完美