看的真他妈的不是电影,是寂寞

林三郎
2009-08-28 看过
请允许我用当今中文互联网上最恶心的一句话来称赞这部电影。我真的很想知道,一个人要凭借多大的寂寞和忍耐力,才能够坚持看完这样一部屁一样空洞的电影?
我一直在耐心地等待,等待王晶献出一个哪怕是稍微有指甲盖那么大的一点品位和创意的笑点。我不屈不挠地等待了九十分钟,片尾字幕出来的时候委屈得都快哭出鼻涕来了。
几乎每一个演员的表演都不值一哂,不过樊少皇却让人眼前一亮。一个演员在王晶的电影里都能秀出一点演技是很不简单的,要仰仗真正的表演实力。这几年看了几部樊少皇演配角的电影《保持通话》《叶问》《灵灵狗》,电影的质量虽然参差不齐,但樊少皇的表演都很醒目,甚至有点压过主角的趋势。真是欣慰,这个当年傻兮兮的虚竹小和尚终于渐渐显露出了实力派的端倪。
4 有用
0 没用
大内密探灵灵狗 - 豆瓣

大内密探灵灵狗

5.2

140758人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

大内密探灵灵狗的更多影评

推荐大内密探灵灵狗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端